天草ならではの新鮮な素材をここでしか味わえない創作料理の数々
お客様ごとにくつろがれる時間、食事をとりたい時間は違うものでございます。
新鮮なものだからこそ一番おいしいタイミングで食していただきたい。
そのためにお客様お一人お一人に合わせて食事をお出しする時間を調整しております。
天草の旬の素材
天草西海岸でとれた新鮮な伊勢海老や魚介類を
魚屋直営だからこそできるリーズナブルな価格でご提供。
その味、鮮度、ボリュームをぜひ体験してください。
天草は九州でも有数の伊勢海老の産地。
春に産卵を終えた伊勢えびは、夏から秋、冬と季節を過ごし、この時期、一番身が引き締まり、プリプリに。
その身は輝くように透明で、口に入れると甘みがじんわり広がります。
天草のアワビは、こりっこりの歯ごたえを堪能できる贅沢な逸品です。
手つかずの自然が残る天草の海はきれいで栄養豊富でアワビ独特のやわらかくて引き締まった身を堪能ください。
こだわりの料理プラン
お食事処
お食事にご利用いただける芙蓉の間になります。
お部屋は3部屋あり、白の間、紫の間、紅の間をご用意しております。
ご利用は2名様~6名様となります。
団体様の場合は、大広間(白鷺の間)をご利用いただけます。
人数に応じまして間仕切りをご用意し、
小宴会から大宴会までご利用いただけます。
大広間は80名様までご利用いただけます。
お食事のみのご利用もいただけます
ご昼食
¥4,000+税~
全8品(¥4,000+税コースの場合)
12:00~14:30(サービス料込み)
お子様用のランチプレートは¥2,200となります。
【対象年齢:3歳~12歳(中学生未満)】
ご夕食
¥5,000+税~
全10品(¥5,000+税コースの場合)
18:00~21:00(サービス料込み)
お子様用のプレートは¥2,200となります。
【対象年齢:3歳~12歳(中学生未満)】
※別注文にて伊勢エビ、アワビがございます。ご希望の方はご予約が必要となります。
ご予算に応じて、贅沢で豪華なお食事をお作り致します。